OpenSSL

O campo "C" (Country) deve ser preenchido somente com BR

Para gerar um par de chaves e a CSR utilize o comando:

openssl req -new -newkey rsa:2048 -nodes -keyout server.key -out server.csr

Este comando gerará dois arquivos: server.csr (a sua CSR) e server.key (sua chave privativa)

ATENÇÃO! O arquivo server.key contém a chave privativa; não compartilhe este arquivo com ninguém. Proteja a sua chave com cuidado.

Certifique-se de fazer uma cópia de segurança da sua chave privada, uma vez que não é possível recuperá-la em caso de perda. A chave privada é utilizada como entrada no comando para gerar o CSR.

Será solicitado que você forneça os dados a serem incluídos no seu CSR.

Em alguns campos haverá um valor padrão. Se você colocar ' . ' o campo ficará em branco.

Não abrevie as informações nem utilize acentos ou caracteres especiais.

Por favor, forneça as seguintes informações complementares na sua solicitação de certificado

Os campos email address, optional company name e challenge password podem ser deixados em branco na solicitação de um certificado de servidor.

Abra o arquivo server.csr em um editor de texto, copie e cole o conteúdo no formulário de solicitação.

Ajuda
Sectigo Partner SiteLock