Informação

Os Três Diferentes Níveis de Validação de um Certificado

Além da segurança na transmissão dos dados, o certificado digital tem como finalidade garantir a identidade do site, através da validação da empresa responsável por ele.

Sectigo EV
Validação Estendida (EV - Extended Validation)

Os certificados EV fornecem os mais altos níveis de segurança, confiança e conversão de clientes para empresas on-line. São emitidos somente após rigorosos procedimentos de validação empresa, de acordo com as diretrizes definidas pelo Fórum da Autoridade de Certificação / CABForum. Por causa disso, os certificados EV contêm um diferenciador exclusivo projetado para comunicar claramente a confiabilidade do site aos visitantes: sempre que alguém visita um site que usa um certificado EV, a barra de endereços fica verde e mostra a Razão Social da empresa nos principais navegadores, como Internet Explorer, Firefox e Chrome. Certificados EV são utilizados pelas principais lojas de e-commerce e bancos on-line e são altamente recomendados para empresas que desejam aumentar a confiança do cliente em seu site.

Disponível para certificados de domínio (endereço) único e no MDC (multi-domínio).

Certificados EV SSL

Sectigo OV
Validação Completa (OV - Organization Validated)

É o tipo padrão de certificado. Para a emissão do certificado é feita a validação da organização assim como a verificação de direito de uso do domínio. Ambos os dados aparecem no certificado para que os visitantes possam verificar a identidade da empresa por trás de um site. Por causa disso, esses certificados fornecem níveis significativamente mais altos de confiança que os certificados de DV. Eles apresentam um tempo de emissão mais rápido do que os certificados EV, mas não exibem o nome da empresa ou o indicador de segurança verde na barra de endereços dos navegadores da Internet.

Disponível para certificados de domínio (endereço) único, certificados wildcards (multiplos subdomínios) e no MDC (multi-domínio).

Certificados InstantSSL

Sectigo DV
Validação Rápida (DV - Domain Validated)

Os certificados de DV fornecem os mesmos níveis de criptografia de dados que o EV e o OV, mas não fornecem garantia sobre a identidade da empresa por trás do site. Enquanto os certificados EV e OV só são emitidos após a organização requerente ser validada, nos certificados DV é validada apenas o direito de uso do domínio. Certificados de DV são uma escolha popular entre os sites de pequeno e médio porte devido a seus tempos de emissão mais rápidos e preços mais baixos. Não são certificados indicados para lojas virtuais.

Disponível para certificados de domínio (endereço) único, certificados wildcards (multiplos subdomínios) e no MDC (multi-domínio).

Certificados PositiveSSL

Precisa de Ajuda?

Caso tenha alguma dúvida sobre a Sectigo Brasil ou sobre nossos certificados, entre em contato pelos canais:

O que nos Diferencia

Números da Sectigo

A Sectigo é líder de mercado em certificados SSL/TLS, DevOps, IoT, gerenciamento de PKI (Infraestrutura de Chave Pública) de nível empresarial e segurança da web em várias camadas.