Gerando a CSR no Plesk 10

As instruções a seguir o guiarão pelo processo de geração de CSR no Plesk 10. Para saber mais sobre CSRs e a importância de sua chave privada, consulte nosso artigo O que é a CSR (Certificate Signing Request).

1. Faça o login no Parallels Plesk Panel.
  2. Selecione Hosting Services e clique em Domains.
  3. Clique em Control Panel ao lado do domínio para qual está gerando a requisição.
  4. Selecione Websites & Domains e clique em SSL Certificates.

Obs.: Para múltiplos domínios, clique em Manage ao lado dos domínios desejados, antes de prosseguir para o próximo passo.

5. Clique em Add SSL Certificate.
  6. Digite o Nome do Certificado (Certificate Name) que será um nome amigável apenas para sua referência interna; não fará parte do seu certificado.

Obs.:Um bom formato de nomenclatura é "Nome do Domínio (Fim da Validade)", que ajuda a identificar facilmente o certificado em seu painel e quando ele expira.

7. Selecione o Tamanho de chave (Bit Size) de 2048 (recomendado) ou superior.
  8. Selecione seu País (Country).
  9. Preencha os detalhes da CSR:
    • Country Name (Código de país de 2 letras)
    • State or Province Name (Estado, por extenso)
    • Locality Name (Cidade, por extenso)
    • Organization Name (Razão Social ou Nome Fantasia completos)
    • Organizational Unit Name (Preenchimento livre - Ex. setor): TI
    • Common Name (host+domínio): ex.: www.meudominio.com.br
    • Email Address (endereço eletrônico)
  10. Clique em Request para criar a CSR.
  11. Em SSL Certificates, clique no Nome do Certficiado que você escolhe, para ver a CSR.
  12. Copie todo o texto, incluindo as linhas:

-----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----
    e
    -----END CERTIFICATE REQUEST-----

Atenção ao preencher a CSR:

O campo "CN" (Common Name) deve ser preenchido com o endereço web que será acessado por HTTPS://. Um Certificado SSL emitido para [www.seudominio.com] não será válido para [seguro.sedominio.com]. Nos certificados Wildcard, deve iniciar com um asterisco [*.seudominio.com].

O campo "O" (Organization) deve ser preenchido com a Razão Social ou Nome Fantasia, sem abreviações ou omissões, exatamente como consta no CNPJ da empresa solicitante;

Os campos "L" (Locality) e "S" (State) devem ser preenchidos com o nome do Município e do Estado onde a empresa se localiza, sem abreviações ou omissões.

O campo "C" (Country) deve ser preenchido somente com BR

Precisa de Ajuda?

Caso tenha alguma dúvida sobre a Sectigo Brasil ou sobre nossos certificados, entre em contato pelos canais:

O que nos Diferencia

Números da Sectigo

A Sectigo é líder de mercado em certificados SSL/TLS, DevOps, IoT, gerenciamento de PKI (Infraestrutura de Chave Pública) de nível empresarial e segurança da web em várias camadas.