Atenção! Alerta sobre fraudes em sites falsos de leilão. Saiba Mais.
Gerando a CSR
(Certificate Signing Request)
Esta etapa é realizada pelo Administrador de Sistemas ou a equipe técnica do seu provedor de hospedagem.

Web Host Manager (WHM)

Atenção ao preencher a CSR:

O campo "CN" (Common Name) deve ser preenchido com o endereço web que será acessado por HTTPS://. Um Certificado SSL emitido para [www.seudominio.com] não será válido para [seguro.sedominio.com]. Nos certificados Wildcard, deve iniciar com um asterisco [*.seudominio.com].

O campo "O" (Organization) deve ser preenchido com a Razão Social ou Nome Fantasia, sem abreviações ou omissões, exatamente como consta no CNPJ da empresa solicitante;

Os campos "L" (Locality) e "S" (State) devem ser preenchidos com o nome do Município e do Estado onde a empresa se localiza, sem abreviações ou omissões.

O campo "C" (Country) deve ser preenchido somente com BR

Gerando a CSR

As instruções a seguir o guiarão pelo processo de geração de CSR no Web Host Manager (WHM)

Certifique-se de fazer uma cópia de segurança da sua chave privativa, uma vez que não é possível recuperá-la em caso de perda.

Atenção! Não abrevie as informações nem utilize acentos ou caracteres especiais.

1. Faça o login no WHM, geralmente feito pelo link https://dominio.com.br:2087.

2. Entre com seu Username e sua Senha e clique em "Log in".

CSR WHM

3. Na página incial do WHM, clique no botão "SSL/TLS".

CSR WHM

4. Na página de gerencimento do SSL/TLS, clique em "Generate an SSL Certificate and Signing Request."

CSR WHM
  5. Preencha o formulário e clique em "Create".

Obs.1: não recomendamos o envio de Chave Privativa (private key) via e-mail por um canal inseguro.
    Obs.2: por padrão, o WHM gerará automaticamente uma nova chave privada se a opção "Key Size: 2.048 bits (Recommended)" estiver selecionada. Se você já possui uma chave privativa criada e deseja utilizá-la, selecione a mesma no menu dropdown.

CSR WHM

6. Você criou a CSR e a salvou automaticamente em seu diretório de usuário.

CSR WHM

7. Clique na caixa denominada "Signing Request" que aparece após a geração e copie todo o conteúdo, incluindo as linhas:
    -----BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----
    e
    -----END CERTIFICATE REQUEST-----